Echte Kölln Kernige kamen 1954 auf den Markt und sind seitdem die "kernige" Alternative zu unseren "Blütenzarten". Sie werden aus besonders großen, ganzen Haferkernen zu großen und festeren Haferflocken ausgewalzt und sind damit ein echtes Vollkornprodukt. Echte Kölln Kernige sind reich an Ballaststoffen und enthalten. In Rezepten sind Echte Kölln Kernige immer dann gefragt, wenn es um "kernigen" Genuss geht: Sie schmecken klassisch im Müsli mit frischem Obst oder getrockneten Früchten sowie Nüssen oder Saaten, in Streuseln auf Kuchen oder in kernigen Plätzchen und überzeugen als Aufstreu beim Backen von Brot und Brötchen. In der herzhaften Küche kommen unsere "Kernigen" als Panade von Gemüse oder Fleischstückchen oder in der knusprigen Kruste von Auflaufgerichten ganz groß heraus.
Verpflichtende Informationen entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung können Sie kostenfrei unter www.info-klick.de abrufen. Einfach die Best.-Nr. in den Suchschlitz eingeben und Detailinformationen abrufen.